张家港青年网

搜索

请问张家港哪里有小复式房型?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
有没有人知道张家港哪里有小复式房型?大概几钱一平?(ps:楼主穷\L丝一枚,最近被各种搬家酒搞得乌烟障气,痛不欲生,为了捞回成本,楼主一气之下决定买房)一般房型我觉得没啥意思,大别墅买不起撒!有没有小点的复式房型?80平左右吧,类似与以下图片的!
8.8W如何安家上海?
复式?公园?地铁?星级服务?
想都别想!

但,机会来了!
嘉定北高科园区定制级复合社区
不限购不限贷
自住or投资 皆有可为!

首付8.8W 签约11号线复式公馆
约54-75平灵动空间,挑高约4.5米!
五星级酒店入驻,约7000平一站式商业,繁华生活就在家门口!
看房请戳:http://fang.siyongad.com/sh/201504/jdgj2/index.html
以前去塘桥碧桂园样板房看到过,感觉太小了,价钱不知道
我也感觉这种房子不错,如果将来,我和我老公离婚了,我又不想结婚了,就买套这种房子,一个人过单身公寓的日子。也不错。哈哈。
塘桥碧桂园去看看吧。
就喜欢买房子的,装修了找我做瓷砖。粉了,,。
接下来是不是有装修公司的来了
你去香港城那边有个天和公馆,挑高4米5,小户才40几平,你装成复式的,价格也不高
大成有
我知道一个白领公寓,50 60 70 80都有的,貌似也是复合式公寓,在香港城4999一平