张家港青年网

搜索

想开个演艺吧,酒吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
想在后塍开一家演艺吧,主题酒吧,,
本人喜欢唱歌,所以想开一家面积在100平以内;
一家主题演绎酒吧类;有吧台,有卡座,我自己当歌手,售一些简单的酒水饮料和干果类,
现估计营业时间在晚8-12点左右,(因为我下班晚)
不以盈利为目的; 不靠这个发财;当然消费者多则更好; (毕竟不能赔本,我是上班族!)
不知道在后塍区域租一家门面需要多钱;
还想了解后塍百姓平时去酒吧消遣的概念;
如果去酒吧消费可接受的范围大概多少;
年轻人多吗?
还想知道男女比例;后塍酒吧消费的年龄阶层;

最后附一句; 我想开一家温馨又有气氛的酒吧( 不是你们想的灯红酒绿)

请不要让帖子沉下去,长期做市场调查, 在我可接受能力范围内今年必须开! 开张请留言的网友们大喝一天!!!
后藤会不会太偏僻
可以免费过来吗
附一些预想的酒吧环境,,,  不知道需要投资多少钱,,还有各种税费是这么算的,比如营业执照,
额 怎么说呢,后塍那里活动的一般都是中老年人和学生狗比较多,一般上班青年一族都在市区或者金港。你在后塍开酒吧不看好
召唤魅族,我想买手机 ,来介绍一下。
我的小弟魅族手机知道
其实在我们国家人的概念里酒吧,夜场类都是年轻人去的地方,其实不然;年轻人都在奋斗的路上哪有那么多时间去浪费时间,针对中老年人的娱乐场所少之又少,所以我很看好后塍,让后塍老百姓能接受我的小酒吧可能需要很长时间,但我的爱好是这个,所以我说不以盈利为目的,但亏本的话,,, 我也不是什么土豪,所以请网友们想想如何能在后塍不亏本的情况下开好一家小酒吧。  我需要你们~~~~~~~~~~~~~~!