张家港青年网

搜索

别挖我那个帖子了,统一回复在这里……看过来看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
以前发的楼上的小媳妇被婆家欺压的事情,我来讲述现状……你们别往那里面评论了,都来这……

没看过的,简单说下:
小媳妇谈恋爱的时候,婆家就开始计划套她的钱,因为她家条件中上等。男方家条件一般。
出去约会,大多女方掏钱,男的顾名思义:没钱,省点将来结婚用
期间分分合合三次,但男的嘴巴会骗,每次都被骗的稀里糊涂,最后把自己一生给断送了。
嫁过来后,各种问她套钱。“家里没菜了,没米了,交什么费了,油钱”这也正常吧,最恶心就是“爸妈嫌他们的被子颜色不好看,重买。衣服不好看,重买。啥啥不好,重买”关键这些都是以前他爸妈自己挑的
要么就是“儿媳妇给我钱打麻将,儿媳妇给我钱出去玩啥啥的”
小到一根头发丝都问媳妇要钱。
而且两老人说话不算数,表里不一。这就是我最痛恨的事情……
现在的情况就是,他两闹离婚了,闹了一个礼拜多了。男方不愿意离婚,要离可以,三十万拿来,少一毛都不离。女方哪愿意啊,从开始谈到现在给男方花了不止三十万了,还要三十万。抢钱呐……
男方却说:你吃我的住我的用我的,还用了我的精 子,你不要补偿我~楼主表示从未见过如此不要脸的男人!感情女的给你生孩子就是活该啊……还得补偿你……
反正就这么僵持着,女的带着孩子住回娘家去了……
还第一次听说离婚问女人要赔偿的
然而,我家对门那对五十左右的老夫妻也在闹离婚原因是:男的初恋找上门,说要跟那男的过日子,老了有个依靠。
他初恋离了两次婚,有两孩子,一男一女。长得跟平常大妈差不多,不高,155左右,反正一般性,我见过一次
他老婆可漂亮了,身材又好,也会打扮,脾气也好,说话轻声细语的,也能干。
他自己当个保安,一个月两三千拿拿,家里条件一般性。长得还一般性……人也一般性,脾气挺差的,经常听到他大嗓门骂“什b”什么的……
搞不懂那初恋看上他啥了……
哎,我好八卦……
弱弱的问一句,这楼上对门都在闹离婚,是不是这房子地理位置不好?我是不是要考虑搬家了
表示我这特么都要生了,你们还说是我自己的事……宝宝过的挺幸福的……
就是在家待产无聊,经常听老人说八卦,搞得我也好八卦了