张家港青年网

搜索

感情消极贴太多 开个积极向上指南贴好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
最近很多网友表示相亲不顺
或者是到了谈婚论嫁那一步因为礼金问题闹不愉快的
说几句话个人看法吧 不喜勿喷

相亲的人最好争取不要先见面,要先加个微信聊一聊,觉得聊的可以再见面,免得双方压力都很大!而且长辈都在的时候,能有什么交流,你对对方的认识和判断就停留在外貌和家庭条件上!
但是不可避免场合相亲的人一定要注意礼貌!注意礼貌!注意礼貌!不要玩手机!不要玩手机!不要玩手机!
老司机
还有一些人因为条件的问题可能自己潜意识觉得对方肯定看不上自己。不要有这种消极的心态。为什么那么多人条件一般甚至条件不好,还有女生没有介意的? 其实这种男生只要记得对她好!对她好!对她好!自己努力了还是没有结果的,再放弃。
为什么这样说,我想说要么你跟女生在女生的亲戚朋友看来实在是不般配,或者女孩子家长觉得死活都不会把女儿嫁给你的情况。不然一般家境的女孩子其实只是想要一个足够关心爱护她,能给她安全感的人。房子车子这些有就可以了,不是每个女生都会作死要求你有几十万的车和市区学区房的。
还有男生如果烟酒节制(这里指工作等社交场合外不喝酒不抽烟,起码喝酒不喝醉,不误事的)不嫖不赌。平时不管工作还是对待女孩子的态度都勤快点上点心,是不会找不到女朋友的!
所以少说说条件差不找女票了,也少说说张家港女生娶不起这种话。有什么问题可以私信,楼楼尽可能帮你答疑。没有楼楼懂得多或者你情商低之说,只是大家都当局者迷 旁观者清罢了。上班忙,留言和私信不保证第一时间回复。最后祝大家在感情路上越挫越勇!
忘了放点风骚的网图,没图你们不来…
老司机的感觉!
忘了讲关于礼金问题不愉快的。这个其实没那么复杂,婚姻的事情不能将就,但不要因为金钱一拍两散。你唯一要确认的是,你未来的另一半是你用金钱可以衡量的,还是她不值得你付出?或者说,你花一样的礼金能娶到更心仪的对象,那你最好别耽误人家呢。什么能力办什么事情,\L丝不要想着花娶丑小鸭的钱娶只白天鹅。那种要了人家第一次了,还要因为这个事情比比比的,也没有资格。关于钱结了婚都是夫妻共同财产,没必要纠结。婚后女方对于家庭的付出你还给人家付款吗?别说我有车有房给她用怎么怎么样,没出息的人才这么说。不娶老婆你就不买车了?一般人到了结婚的时候,自己的车都开了几年了吧?换句话说,现在女孩子有房子住,有车开的也不在少数。