张家港青年网

搜索
楼主: chestnut44

爱吃也要能瘦才行(长久记录贴)

我来安利棉花糖了 无印良品哒【每次安利日本的东西总有人喷我】
来两个夜晚故事吧
不知道你们有没有暗恋过一个人
然后整天开玩笑说喜欢人家
后来人家真的以为你在开玩笑还整天陪你开玩笑
内心一万头草泥马和一罐罐后悔药啊

其实老子真的很怕冷!皮裤一点都不透风超级暖和其实
我就是过来晒生活哒 要知道怎么减肥你倒是私我呀 又说我打广告又说我不发怎么瘦 我发啦 有减肥产品你就不信了?幽默幽默
为了一颗栗子放下了她的尊严视频来自:百度论坛
饮食和运动就够了 不需要吃什么瘦身产品
楼主是个萌妹子
可惜是打广告的
对的呀 我是我是 但是我也在分享哟
大事件翕元月12号【“美国阿姆斯壮杯”凯旋健身城西至尊会所年终盛宴酒会】
          当天会所对外免费开放
          当天特批88张特价卡
      年终盛宴酒会时间:1月12日晚上六点震撼来袭!

一、精彩节目演出:想见识凯旋健身明星教练团队的风采吗?东北二人转[色]明星级别演唱,叛逆搞笑演出,超常规现场氛围,打破传统凯旋晚会理念[奋斗]
        二、千人酒会:特邀港城专业主持人+当天免费提供红酒品鉴+另加冷餐(熟食)+水果果盘+点心+营养餐……把他(她)带上!![调皮][调皮][调皮]
        三、大奖助阵【往下看】:所有当天参与人员均可参与现场抽奖。大奖设定:苹果6s粉+苹果iPad +价值3888元婚纱照一份+洗衣机+冰箱+山地自行车+啄木鸟高档空调被+汽车音响+青花瓷餐具套盒+ 微波炉+电饭煲'暩叩得?硖缀