张家港青年网

搜索

婚姻似围城,里面的人想出来,外面的想进去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一楼百度。。。

结婚8年了,一点也不想出来,挺幸福的。
真理
俗话说,众口难调,每个人的口味都有不同,所以地域广博的我国有八大菜系之多。
桃花或者说缘分也是这样,每个人都有不同的缘分,适合的,不适合的,爱的,或者恨的。
虽然很多人说,幸福的爱情都有共同点,但从命理研究的角度来看,爱情还是有很多种的。
第一种是有一个很肉麻的词可以形容,爱上你的错误。嗯…爱错误。
想出来浪就直说,我多订个人头,晚上一起
诸多的问题像是魔咒,侵蚀着我们的心灵,我们为此迷茫,为此纠结,深深的陷入在恐惧之中,无法自拔……
是的,我也曾经迷茫,曾经痛苦,所以在数年前迷上了封建迷信的算命。找了很多人算,算了很多次,好多次还不一样。万般无奈之下,我自己开始学习命理。
机缘巧合之下遇到了恩师,他教给我一些传承,慢慢的,我揭开命运神秘面纱的一角,逐渐的了解了一些人生的道理,渐渐沉迷在/易/学博大精深的世界里。
我学//易,主要研究财、官和婚姻三块,在这里咱们说说婚姻和情感,算是抛砖引玉吧,曾经迷茫的我,希望能同现在迷茫的你一起,慢慢走出纠结,向美好的未来前进!
虽然传承了数千年,但由于近代反对封建迷信之类影响,很多人嗤之以鼻。可是哦,不论世人怎么做,他依旧存在。举例说,一甲子一个大轮回,十二年像个小轮回一样,嗯,就像去年,羊年,你是不是和上个羊年一样发生一些比较类似的事情呢?
命运是一张不可捉摸的手,他决定了我们的感情、婚姻和生活的方方面面。
遇到了合适的,我是想进去那种,进去了不想再出来
精品机械男表 限量特价,每人限购一块!                                                                                                                                                                    2018-07-11 00:23                         广告