张家港青年网

搜索

手机被锁 数据被抹除 崩溃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天下午正玩游戏呢 收到好几条消息 都是一个陌生邮箱要求关联我的apple id  我都没同意  结果没一会儿 手机就变成了未激活状态  必须得用第一次激活手机的ID激活 结果密码都被人改了 包括密保问题 邮箱什么的
顺带连我QQ都设置成需要密保登陆了(苹果ID密码和QQ密码都一样 给盗号的一把抓了) 打开邮箱看到盗号的发了封邮件我  就留了个QQ 加了他 要我给300 ID 密保什么都还给我  
有一种被强奸了事后还无处说理的感觉   找修手机的 说乖乖给钱吧 没办法的  找苹果客服 要我提供发票  被抹日期 维修卡等各种东西  搞了大半天才好  说是最快15个工作日 不过也有人3个月都没搞定的  
提醒各位 别为了省那点短信费 登着icloud 发imessage  最好把账号登出  查找iphone功能也关掉 别哪天账号被扫到 被盗号的清了你所有数据 还得让你乖乖交钱赎回id 那种感觉真的不舒服。
我的密码我自己都不知道两天换个密码,而且密码1年内不能换一样的
最喜欢张家港的帖子了,会持续的支持的!  怖镇25CJkz
那就喊他出来,给他300,然后一刀捅死他
你这个去售后吧,他们能帮你解决。带好手机保修卡或者外包装和身份证就ok了,有可能会给你备用机用哦。
已开启两步验证 不担心
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》
29号了 手机被锁还没有解决 感觉都快戒掉了  不过蹲电脑前上网的时间明显多了起来  过几天把网停了 把这网瘾也戒一下  泰格儿~~~~~~
最安全的苹果,不安全了。