张家港青年网

搜索
楼主: tuzi701

【最新求职,招聘,求购,广告,征婚,交友】集合贴!

.7.
本专卖店针对婚喜宴,谢师宴,寿宴等大中型宴请现在推出买一送一活动,需要的可以私信我或者微信关注我们的公共账号查看详细信息
23岁,没有高的学历,不是本地人但在这买了房子,每年有交社保,求一个市区的工作,不管什么工作苦力活都行,工地什么都行!多长时间都行,工资越高越好,不喜欢被压工资,如不放心做短时间久跑可以当天签合同,谢谢联系我,15950979897小春
本人男,24岁,湖北十堰人,现在永钢上班,想找一个温柔贤惠的女孩子做女朋友,年龄20~~24岁,电话:15051719920,非诚勿扰

【张家港】张家港的业主朋友们有要装修的和未来有需要的,请加群: 张家港﨤装饰 287255422 竭诚为您服务!
请问这吧有人嘛?唉!!别打!我就是来问下的!唉!!唉!求你别打了!唉!艹你麻痹!你在碰下我试试
送猫一只,三四个月大,猫很健康,由于工作忙没时间照顾,要的联系我,735309173.
七夕快乐情人节张家港地区华美鲜花火爆预定中.......货到付款、免费送货!联系QQ:1334852520  联系电话:13915719010

招收美容师美发师。技师。地址:张家港花园浜玉兰路101号芭尚美容美发,找陈浩。
招夜宵厨师一名
要求:
   会做本帮菜,厨技精,有自己的特色拿手菜,会特色蒸菜的优先,工资面议!
   电话:13962296916