张家港青年网

搜索
楼主: 矮勒个油丶

【新人爆照,征婚交友,广告,求购,求职,招聘】集合贴

本人想买一部二手电瓶车,有想出售电瓶车的请联系我!要大一点的可以带人的,小的就免了,手机18021641951非诚勿扰,价格面议。企鹅263831625
求女友,身高177,体重60公斤,长相一般,不爆照,有意联系本人,
求兼职,晚上兼职!
求工作
(%l%济
我又在心里模拟了一下怎么出手,我准备在他出来之后,拎着铁锤从后边上,一锤子就是敲不死他,也能把他敲晕了,如果他没啥还击之力了,我就用锤子把他脑袋砸烂,如果他还想挣扎下,我就用刀捅死他,寻思好了,我就又不自觉的摸了摸塑料袋里的刀和铁锤,其实我现在最想的就是再见小夜一面,我想告诉她,即使她最爱的人不是我,她也永远都是我的小星星。
但是我想想还是算了,一是我觉得现在的她根本听不懂,再一个我怕自己一见到她就再也没有这动手的决心了,烈日下的我开始觉得有些冷。
不知为什么我突然想让这条回家的路永远都走不完,我放慢了脚步,因为我知道此行的终点不会让人愉悦,或许在我的内心深处,活着这种生物本能还是让我无法放弃,但走的再慢,路终究还是有尽头,我到了平时最经常走的那条小路,通向我租的房子的那条小路,我看着那小路不禁笑了笑,寻思道今天它就是我的不归路了。
求兼职兼职 市区乐于
露个脸  求大家认识
大量出售许愿灯,纸张不会产生明火绝对安全,心形 ,超大
有意者请联系,电话:18915473936
十五字十五字十五字十五字十五字十五字