张家港青年网

搜索

曼巴特打人,有人说道德绑架????放屁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
http://video.weibo.com/show?fid=1034:5f35403a1e3d7061958622eeb29afaad&wm=3333_2001&from=groupmessage&isappinstalled=0      先看视频
有人要挟你在公交车必须让座那是道德绑架,这黑衣男子是强行插队,等于强行占了你的座位,并且先行动用暴力造成对方耳膜穿孔,违反法律,法律可比道德低一个标准。
至于有人还要问谁插队?我看视频里黑子男子站在队伍外,应该是他插队,有人不服的话也无所谓,他出手打人已经违反法律,此先行进伤情鉴定,如果轻伤,可处三年以下有期、拘役或管制,如果鉴定为轻微伤以上,可处十五日以下治安拘留。
智障发帖,还问:被推一下谁不还手,按照他的逻辑被插一下,谁不bb??其次是黑衣男先动手推搡把对方按在墙上
我回那人的帖子,那人只会扯别的,还说怎么那么多小号,我12级吧10个以上,这吧没关注而已,出了事才进来看,简直了,洗地洗成这样
你不是打人么?我也来挂个照片侵犯下肖像权
我想不通那男的为什么不还手?
真是无语刚开始看他还推了下那B后面只有被打的份,搞不懂
那女的怎么不出来辩解啦
风里雨里 幸福蓝海再等你   你要打我们陪你