张家港青年网

搜索

我和前任不得不说的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
申明:因此贴内容过于丰富,历史悠久,故事曲折,预计得更新7年,所以请大家勿催,让我慢慢道来

故事得追溯到高中时代,军训和高一没什么亮点,虽然我们是一个班,但毕竟高冷,除了周围几个女生和基友,其他人并不熟悉。
丰富多彩的高二开始分文理课了(似乎暴露了什么),我和她都选了物化,当然并没有商量的
直播了直播了
哎呦卧槽,是不是我的贴激发了楼主的斗志
分科当然也就意味着分班了,这里就新进了一个男配角F,人tm比我高比我帅比我还tm高冷。
继续呀
想了下还是得交代一下背景,咱们回到初中,初中本\L年轻气盛,称霸一方,无人不知无人不晓。当然别人都会说你是流氓兮兮的,当然我也是有原则的,1.不与社会人为伍(如有网友是,请谅解,不要来砍我,这只是我年轻的时候)2.不欺负女生,3.不做太出格的事情,算是不违法吧。
说了半天要说的就是初中的都知道我,其中当然包括女主C和女配Z(等会介绍)了,F不在,因为不是一个中学的。
所以在她们眼中,我就是小流浪,对于她们来说,我能读高中还是重点班就是一个奇葩的事情。(我惹事,我玩,我不做作业,但我就是成绩好,来打我呀。)这其实也是一件好事,她们对我有好奇感,说tm是好感都不过分吧