张家港青年网

搜索

这饭我是做还是不做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
好纠结……不因为别的,我就是个矛盾纠结体
每次都是公公回来做饭吃……没错,我们住一起……
冰箱里有菜,我是做好饭等他们回来吃,还是等他们回来做?
我想做,但我又懒,又怕油,可能煮的口味他们不喜欢
我是做还是不做

黑暗料理
谁发帖谁有理
说说我的婚姻一小部分……
婚前公婆也说的好好的,不住一起,结果结婚第二天告诉我,住一起吧,老房子出租了……
我操的了……
当时也特别生气,以至于看啥啥不顺眼,对了那时候还怀孕了,脾气越来越不好
而且他们做饭好甜,要放好多糖,不好吃,所以我就带着呆子回我妈那住了六七个月
后然快生了才搬回来住……结果让我感动一把
我不在的时候,公公去跟别人学做菜了,现在煮的菜可好吃了
婆婆脾气也变了好多,就是还是那么少女心……看到我女儿就跟看到救命草似的……一天到晚“哎呦,我们的胖嘟嘟好可爱呦”“花了几千块钱捡了个娃回来”“奶奶一天没见你了,你可想奶奶了”……总之,她说话都跟孩子似的,还要带语气词……
对此我已经习惯了……
其实,住一起也有住一起的好,当然也有坏处……
好处就是:我不用做饭打扫卫生洗衣服,家里开支不用我,毕竟我没钱,老公钱都结婚买房用了
对,我们买了房子了,还是得搬出去住,因为,不搬走,做坏事不方便你们懂得
刚才第一怨妇非你莫属,一包老鼠药的事!
老司机带我上路
坏处可多了:干啥啥不方便,还有各种矛盾……你们懂得……
但人嘛,总要学会忍让,互解,再说现在婆婆辈的多少都有更年期综合症了,你能保证你将来比婆婆更好么?我是不敢,毕竟我暴脾气