张家港青年网

搜索

阅人无数,聊聊男男女女之间的那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
天地悠悠,人心晃晃。 今时此后,相配愈难。有时暂时的单着只为对的他出现,小三也是命中的事,折腾男友也是命中注定的事。为情所困,不免于此。要紧的是我们要知道趋势,顺势而为,趋吉避凶。前几天,一女士求测姻缘,我说你要注意呀,你这个命容易婚前就先同居有小孩的,但却是你露水姻缘
“套裙美女,气质爆好,大长腿,还有34D,没想到一下山就能碰到这样的极品美女。”秦天欣赏着林清雪一米七二左右、凹凸有致的身材,笑意更多了。这美女无论容貌还是身材都堪称完美,气质冰冷高贵,名副其实的极品冰山御姐。
没等我说下去,姑娘就已经哭诉了,说她刚做完人流。以为这个男友就是终身可托的,没有想到最后给不了我婚姻。哎如果事先找我测算,知道有这一趋势,自己小心谨慎,可免的。堕胎对命运损伤很大!
你觉得什么人最脏?
女生。
为啥?
因为我从来没有看过她们洗澡
老夫随手一打就是标准的十五个字。
话说古代为什么那么流行测八字?因为古代做媒,男女双方可能从未见过面的,合八字可看出对方的基本情况有个准确的了解,以及双方是否性格相合,婚后生活是否幸福等等。那么现在有没有这个必要呢?同样也有呀!现代人普遍不懂的观相,人心浮躁复杂,即使相见,但也不知她/他到底想什么,是什么样的人。只有切实的伤害过才能认清,那时为时已晚!
如果你知道了你的命,你想改吗? 正如走你未走过的路,有些人希望没有地图的指引,喜欢探索。有些人手握地图,知道哪里有坑,小心避开,知道哪里平顺,可安心欣赏沿途的风景,做到心中有数。尽管我算命十几年,却从未算过自己的,也不算自己的
因为我觉得,世间事无论好坏,究竟是你的前因现缘所结合的果,总要承受的。只要默默承受前面恶果,如今不造恶因,从此不再结恶缘,恶果就会越来越少,善果就会越来越多,这就是天地的因果至理!
真实的算命先生是为他人解读他的地图,加以指引,指引对了先生有功有德,错了先生自身削福削寿呀。看先生如何算了!有的先生算命三弊五缺,有的先生算命成仙成神,存心为要,最关阴德!
因为工作原因,我每天都是接触很多人,了解到他们的性格为人、工作、情感状态,日积月累,也可以说是阅人无数吧。 就单独说说我所遇到的各式各样的男女情感吧,希望,给给位未婚男女开点眼界,也是为你们的感情打个预防针吧。