张家港青年网

搜索
楼主: 超级asdasdfg

最近烦恼特别多

都是没钱惹的祸。想当初我他么礼金都给不起,差点因为这个事拜拜
我也是本命年,霉的不要不要的
关键地方要有人
我相亲的前天也分了,谈了十个月了,十个月里从来没主动给我发过一个微信,更别说电话,前三个月,我说要去她家蹭饭,她说要加班,行,我等,中间三个月,我说要蹭饭,她说我没车不方便,行,我买。前几天我又说去蹭饭,她说没定下来不合适,我就呵呵了,我家里人都在外面做生意,我一个人在家天天外面吃快餐吃的得了肠胃炎,我和谁说?你妈你奶奶天天怪我不热情不去你家,我和谁说?你说我太粘着你,尼玛的天雷滚滚,白天你没手机,我就只能晚上微信联系你聊半个小时天,我知道你喜欢安静,就两天找你聊一次,都是本地人啊,大姐!我开车去你家只要15分钟啊!相亲到现在平均一个月见面一次!这你都嫌我太粘你,你让我怎么说?我是热情的白羊座啊!一边说我俩接触少不愿定下来,一边又不愿意和我见面,你逗我呢?因为喜欢,一切我都抗着,但现在真心累了……八月半的酒和烟我都买好了,你却一次又一次的拒绝我上你家,就这样吧。我也本命年,感觉一年都蛮背的…
是的,本命年是挺倒霉的
本命年确实挺霉的,日子不好过啊
没钱买房子就不要说了!不能给女人稳定的家,还要让女人跟你一起受苦,你就不要在谈了!
没有本事,竟然还打算让女人跟你一起受苦买房子!不要总找借口了。这更证明你的无能!
找个能理解的人. ..
不要用你的借口掩饰你的无能!