张家港青年网

搜索

学哥学姐们请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
明年就要高考了我想问一下,军训枪是学校发还是自己带?另外有没有学医的?学医的要不要自己带尸体?学校给发不?
你不是有枪嘛?尸体不就是你嘛
楼上说的也是认真的。
照你这么说飞行员还要自己带飞机吧!舰长还要自己带舰。
学弟,你好 按照大学惯例,军训是自己配枪的,一般要求最低也是国产95式的,如果有需要可以跟学校订购,不过要比外面贵一点! 另外对那些身高块头大的同学,要求自带手扛迫击炮,这样在军训的时候可以扛着它跑一万米练习效果好…至于子弹吗,你可以自带,但学校有的发的,费用也不高的…
如果楼主考上了医学院,那恭喜你,那是天堂!按照学校规定,尸体作为教学器材是受到保护的,检查机关是没有权利管的,所以学校订下规矩,如果再校内出现尸体,一律算作校用器材,只要要及时上交给校后勤部,他们会处理后移交给教学科室! 至于要不要自带,我觉得没必要,自己到学校自己去取好了! 医学院毕业率大概在2%左右!加油哦!我就是学医的,不过作为学长真心建议你上学之前去少林寺练习一年,免得没毕业就被ko了!
我就是学医的,尸体是要自己带的,真的,不骗你