张家港青年网

搜索
楼主: Ezendog

买狗风波3

我觉得是楼主不想养了,喜欢这只狗的话估计就接受医药费继续养下去,收了钱换个方式在医院让兽医检查一下,嘴巴上说说狗有问题不代表狗就有问题,楼上养狗的也说了狗到新环境会出现点问题很正常,再况且后面不是活蹦乱跳了吗?
呦呦,楼主可以的,白白帮别人养老了老婆还赔了点钱→_→还是个带病的老婆
你们有考虑狗的感受嘛
狗要么买自己家繁殖的要么就宠物店买。和市场价格相差太大要么就是病狗
狗不是没病?之前看你们聊天记录你自己说的!为毛还闹退狗?
觉得着卖狗的也很负责啊。还肯负担医药费!真的是奸商会这样?早不搭理你了!
楼主是妹纸吧,绝对有泼妇骂街的潜力,我看了半天,觉得卖家没有问题,一直是你在自娱自乐的找人家麻烦,不用回,我就是看不过去
我就是不要他们家的狗,贴我多少钱我都不要骗子而已。 怎么了?  一会会医药费贴我500,一会会贴我1000?逗狗呢?  我不是为了这点钱去跟他们刚的。 聊天记录没看见吗? 她妈妈说的话你们没听吗?  狗后来是没问题,我照顾好的,并不是她。 到最后是狗的问题还是人的问题?  骗子家能有好东西,都是脏的。
看楼主说话的态度和人品断定,一时装逼买了狗,狗狗有寄生虫本来就很正常,本身是健康的不是你退狗的理由,你去宠物店试试,谁吊你,能退你一半都是你运气好,你也只能欺负老实人,光会刷存在感,有意思
楼主,你当初买这个狗的时候没有想好后果吗?人家如果是病狗那是人家不对,关键人家没有黑卖你病狗呀,你现在闹什么?不喜欢那跟上一个卖家一样卖掉不就好了,亏你还是个男的,我看你发的这些,人家是个女孩子吧?为了一个狗跟女孩子闹成这样,你的心胸也真的是够大的!