张家港青年网

搜索

最近真是背啊,套路太多,脑子不够用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
遇到个骗子先讲一下:这个骗子在美团上点了楼主店里的外卖,用的是货到付款,一共45元,地址填的是一家百信超市。
楼主送餐过去后打电话让他来取餐,骗子说刚巧有事出去了,让我把餐放在超市里,说等会把钱发我微信,然后主动加了楼主微信,当时也没多想,因为店里以这种方式付款的人也挺多的。
然后楼主就回店里忙了,晚上想起这事就想提醒一下对方付款,然后……就没有然后了……
楼主电话过城中派出所,接电话的一位女警员查到骗子的电话时直接爆粗口了:“这个吊人”。原来该骗子案底重重,偷盗,诈骗等等......该骗子经常在老街一带活动,老街的朋友留个心眼了。
图是百信超市提供的监控拍到的骗子。

最近还碰到一件不可理喻的事,店里装了一个雨棚,就是那种伸缩型的雨棚。装了一个礼拜一边的曲臂就折了,折的前一天晚上下了一夜雨。
楼主媳妇电话安装的人让他过来修,乃么对方一听是让他过来修就一脸盆的不情愿,说什么下雨天把雨棚升出来干嘛,旁边的店也是他装的就没问题,就我们这个有问题,我当时在旁边一听就火了,妈蛋,劳资装雨棚难道是为了一下雨就收起来?碍于对方也没说不来修,就压住了火气。
隔了几天,媳妇又打电话问了,对方说忙,空了就过来……又隔了几天,媳妇又打电话问,对方晚上来看了折的地方,又重复了第一次在电话里的观点,别人家的不坏就我们家的坏。我当时不在场,媳妇也没多说什么,人家修好就算了,结果对方没修,只是过来看了看,说下次过来修……
结果又大半个月过去了,期间媳妇电话过去都是忙,说空了来……
今天媳妇电话过去对方又是忙,楼主实在憋不住了,亲自打电话过去态度强硬了点,意思是定个具体的时间过来修,不然就拆下来送他店里去退货。对方说过来修要收80元钱,我说不可能,装了几天就坏了还好意思要钱。然后对方语气也开始非常强硬,说了一大堆,说雨棚是被故意拉折的,说户外的东西是不质保的,中间还气势汹汹的举例一个喝醉的人晚上路过不小心把雨棚拉折了,然后我们就吵起来了……然后就把我电话挂断了,再打也不接我电话了。
我只想说做生意做到这种程度真是马勒个蛋了。
看来是瘫痪的老哥,店主算你倒霉啊
骗子死全家
美团外卖还能餐到付款啊
货到付款意思是一手交钱一手交货,没收到钱就把外卖带回
楼主节哀
心疼你
雨棚哪买的?直接去店里叫他来修啊…话说回来现在人与人之间都是套路

这比跑沙县还稳