张家港青年网

搜索
楼主: Ezendog

是我太傻太天真

你确实
先上了她
你就一备胎
女朋友多就是好
母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!楼主来了。母牛说:楼主来了,关我屁事?公牛急说:楼主吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,楼主吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的楼主不仅吹牛逼,还扯蛋...小牛也跟着跑!母牛公牛说,儿子你跑什么,小牛说楼主还扯犊子!
好像记得你上个分手贴后和EX好的
你最起码付出了还捞到个男朋友的名号……我付出了那么多,连特么个名号都没有看开点,以后少付出点,省的想想花掉的钱心疼。老哥现在就心疼……草泥马,大概算算今年又花了三四万了。然并卵
上市名企-华灿光电急招
每周一至周五下午2点至3点30厂区大型面试
请直接携带身份证、毕业证、黑色水笔前往厂区面试
其中10月5、6、7、8、9、10下午两点至三点半厂区超大型面试
微信咨询报名请加 dzz200708 (公司直招,非中介)
国内第二大LED芯片制造商、第一大显示屏用LED芯片制造商华灿光电是一家上市公司。张家港华灿光电位于张家港经济技术开发区北区,注册资金6亿元人民币(目前公司大幅扩产,急需扩招,欢迎推荐)
【招聘岗位】设备操作58名、检验38名、另招应往届大中专生50名
【具体要求】年龄35周岁及以下,负责机台操作或检验
【工作时间】上四天休息两天、上四天休息一天或上五天休息一天、
【待遇标准】公司提供竞争力薪酬,试用后月平均薪资3800-5000元左右
【衣食住行】公司为倒班员工发放350-440元左右/月就餐补贴,提供住宿
房间有空调,4人/间,张家港地区开通免费班车。
【联系方式】 35029209、35029201严先生【邮箱】1597724763
一物降一物
凡事不能太用心