张家港青年网

搜索
楼主: 冯究谷

大家帮我看下我是不是真的有病?

这种 口气 你还找她买  你肯定有病=。= 哈哈哈
我怀孕时也做过微商,都是卖的附近的人,所以大都选择送货上门付现金的,也正常
莆田货。。表示从来不买。。
不要买微商的东西,比淘宝还烂
有没有不服的 可以找我试试 看看是不是骗人的…
商场打折的时候去买,或者去奥特莱斯买,比较靠谱
骗纸
做微商的一大堆,凭什么就要见你这种说话就像变态的人,你愿意相信就买,不愿意相信就不要买,你不买叽叽歪歪一大堆,我骗你什么了?就你这种人,我见面还嫌脏我的眼睛,我敢站出来我就敢证明我不是骗子。你贴啊,随便贴。我还怕你不成,换各种微信骚扰我,我也要贴出来给大家看看,做微商遇到变态该怎么对付
大家看看,这种买不起的变态,你买不起就买不起吧,生意不成就算,又没人逼你吧,还换个微信发些侮辱的话,我已经投诉,有本事你今天露面出来,当面说,我随时恭候,我不偷不抢,不怕事来
做微商靠自己的辛苦挣点小钱,一个女人做微商也很不容易,就是想让生活过得好点,你们看看这种男人,思想多龌龊,心里多变态,他要求我送货再给定金,如果他是个神经病我该怎么办?如果货到了他反悔不要,我损失不是更大?我就说你就算付个几十块定金,我也有一点保证,他就说我是骗子,我说我电话给你,你要觉得骗可以打110,可以微信投诉,就这个神经病非要说我骗子,我会为了骗个几十块钱这么作践自己吗?你们大家评评理,这种人是不是神经病。我的电话就是上面的,大家都是见证人,我要是骗子死全家,有些心里阴暗的人才应该被人肉