张家港青年网

搜索

下雨,瞎语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
前几天办公室同事收到男票的惊喜,不是生日,不是什么特殊节日…同事调侃:真是年轻,甜蜜的。突然心生感慨,都是别人家的男票啊。感慨来的太突然,是羡慕。
我的男票对我好,可是我却说不出好在哪,有点可笑。大概一开始看中的是真诚吧……前段时间闹矛盾,觉得每周回来都来找我是对我好,或许他父母都有点醋。我只是不明白,本来工作原因在异地导致我们见面次数少,你是我男票,你还不来找我,我们网恋么?想想也是醉了……
我的男票只会问我“要不要”“好不好”,说实话有的时候我也答不上来,男票觉得这是尊重我的想法。
也许浮躁社会里难得的真心吧,可是真心是什么呢?口头上说?我真的忙忘了?下次我们…?过会又是多久呢?感受得到的真诚,可是感觉也会疲惫。只有我傻,会一直期待吧。

不浪漫罪名
感觉要跪啊 异地恋没了激情 见面从一周一次 变成两周一次 最后一个月一次……
不分留着过年?下一题
平平淡淡才是真,有些话你也可以直接说,不然这样下去很危险啊
围观
你男朋友应该属于纠结优柔寡断类型 你可以说他不man,也可以理解为喜欢为对方思考 总之女生应该不太喜欢 就看你啥类型了
那你去找他
距离产生的不是美,而是小三