张家港青年网

搜索

别老抱怨 抱着抱着媳妇就跟别人跑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
别说现在的女的很物质
现在女生都很独立,自己也有经济基础。
很多男的都觉得女的找男朋友找老公都是要找经济条件好的,虚伪。
可以别老在女生方面找毛病,为啥不从自己身上找找呢。
我一个朋友不谈恋爱,家里条件都很好,我们问他为什么不谈个女票呢。他说他现在的都是父母给的,并不是自己的能力,等他自己事业小成,能承担责任的时候,他会认真地去谈个恋爱结个婚。
蛮佩服的,感觉张家港人很多都过的太安逸了,适合养老不适合奋斗。
想想现在女的蛮辛苦的,工作 家务 生孩子 带孩子。我朋友的朋友生孩子的时候,医生说了最好是剖腹产。婆家人不肯 说几百年来女的都是直接生的 别人能顺 为什么我们的就不能。后来顺产不行 要签字同意剖腹产 还在犹豫。还是女方妈妈站出来赶紧签字。之后女方一直心里有疙瘩,女人的命就不是命嘛!
发现上班后能看到很多社会事态,有蛮多感想的。
女性要独立
说白了,女性各方面就独立,挣得到钱,要啥没有,何必依靠男人
回复 tyw0303 :合适是必须的。物质基础我觉得也是要的。我的观点也不能代表别人
有道理,我都看完了
太长 不看

女的独立有经济基础了,那目标就是高帅了
该用户已被删除
经济地位决定社会地位
这是资本社会,一切向钱看。思维都被金钱化,没有对错可言