张家港青年网

搜索

有多少感情,扼杀在父母手里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
家长的话不无道理,可感情岂能收放自如,嫌学历嫌工作嫌离得远嫌家里负担大以后照顾不了小家庭,对方为了儿子一直妥协,为何父母亲戚还苦苦相逼。或许自己想得还是太简单,但是他对我好,不够吗?你们是长辈,
得你们觉得好才可以开始谈吗,觉得不好就要结束,那感情算什么呢。
就从没考虑过我的感受。长辈说的话句句穿心,想着以前那么疼我,真的很难受。
一边是自己深爱的家人一边是想一起走完人生的爱人,多么想我爱的人他们也爱着,可是现在却像仇人一样。该坚持吗,还是放弃啊。好痛苦
等你结婚了就知道了 在现实面前 很多事情真的不是自己想怎样就怎样的 结婚后事情太多 矛盾太多
在现实面前感情会慢慢淡去
白富美啊,父母讲究的是门当户对!
男的真的很不容易
难得还有你这样的,生米煮成熟饭
只要你爱的人他也爱你,为人正直有上进心有担当,我相信这就是你坚持下去的理由!
别放弃!我曾经就死在这种事手里,所以你别放弃!
坚持吧,我就是一个活生生的例子,我妈一开始也是不同意,家里人一哭二闹三上吊,我妈都拿着刀逼我,想跟我同归于尽了,我还是软磨硬泡坚持下来了,我觉得感情不是全部,但是我还是想跟着感觉走,人好,善良,有上进心就好,虽然可能前期很多条件满足不了,但是,有责任心,有担当的男人,总会一样一样去兑现他承诺你的,我们昨晚见过父母了,准备年前结婚,一路走来也是坎坎坷坷,但是我相信自己的选择
至少你还为你男朋友考虑了,碰到那种站在父母一边的妹子那个男生才叫悲哀