张家港青年网

搜索

单身是不是优秀的一种表现形式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
总会有那么些天干工作提不起热情,想入非非。扒拉扒拉一算出来工作已经是第八个年头了,自我感觉是个责任感蛮强的人,工作上干净利索,生活的却非常随意。有点小洁癖,但膀子甩开了,什么也干,什么也不会嫌弃,馒头萝卜干的日子过过,刷厕所的事也不在话下,洗衣做饭,修修补补,喝酒倒茶,打球照相那都不是事。也不知何时养成了每天都想小酌一下的癖好,哪怕白天再累,晚上兄弟几个偷偷聚一块饮个酒成了唯一调剂生活的方式。喜欢运动,但凡小烟抽的多了,必定会认认真真跑个5公里,因为我知道跑步清肺。偶尔喝开心了,碰上周末,兄弟几个一拍即合深夜溜去包夜唱歌,你绝对猜不到半夜4、5点回来,床上一躺6点就又起床了,每次玩一下那身体绝对又要调整好几天。虽然很累,但至少无聊的时候不会寂寞。记得我以前走的是嘻哈的风格,感觉啥事都能笑的份,而现在扮演着管理者和被管理者双重身份,不得不让我的作风有所收敛。从小就很活跃,阳光骚年,性格外向,敢说敢做,因此容易交到朋友。空闲时间学了个吉他,会谈那么几首。以前每次探亲回家,免不了夜生活,有过那么一阵,玩的也特别疯狂,疯狂过后意味着空虚,现在回家更多的是出去旅游,即便一个人,因为有张许多景点免费的证件。每个月有着几千的收入,关于房和车,有时想想很遥不可及,但我至少再努力,该有的都会来。定期也会和家人汇报下思想,不要说我很孝顺,我觉得这是该做的。从不看韩剧,虽然小长腿们颜值都很高。偶尔看一些电影打发时间,但只要是看连续剧总不能善始善终。从来不会因为天气热冷而不出门,晒的即便很黑,冻的鼻涕哗哗的,也不会抱怨,也不能抱怨。没事喜欢逗逗小伙伴,因为他们有时确实挺单纯可爱的,尤其是小军医,给我输液总喜欢输到最后一滴,血不回流不拔针,弄的我自己拔,拔完手都肿了。关于小姑娘吧,这么几年也正儿八经谈过一个,相亲也有个5、6次,自我感觉良好,反正每次我的态度都很端正,很讨厌自己有了对象不和家人说,家人还安排相亲的行为。想了这么多就写了这么多。吃饭了!

班主任说:“学好一门课就应该像追一个人一样,要坚持!” 我打断他说:“那你同时追八个试试。” “你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专一的人啊,然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸……
我们一生所遇的大多数人,终究不过是我们生命中的过客而已,匆匆相遇,匆匆分离,只余一点记忆。。。而更多的人,只是擦肩而过,连痕迹都不曾留下。
总会有好姑娘的
出来聊聊天呐
挺好点个赞

------这里是一个小尾巴,改成你要文字吧。~
    ------这里是一个小尾巴,改成你要文字吧。~
有点意思