张家港青年网

搜索

乃么刚正面!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
来来来,我就说感觉你没那么容易结束呢,果然不负所望这个帖子,我不会回复当事人任何一句,因为丫的就一个脑残,没法讲道理下面就来针对你的发言一条条的来打你的脸
傻逼是没学过语文还是选择性失明?我们压根就没对那个女生做太多的评论,总共就用了一句话评价她:确实很没有礼貌!关于这点我们所有人的意见都是一样的吧,能不能别总把这个女人搬出来当挡箭牌以及博得认同感?我们的评价完全仅仅只是针对你本人,放心,你受得起
上图中楼主的发言再一次证明了楼主就是个伪君子!从哪里看出来的呢?
一大早就开始了……
首先说明一点,那个楼主在之前他的帖子里和小夕的帖子里都多次强调,“发帖子就是让大家讨论的,会参考大家的意见!”
然而请大家看看上层图片中该楼主结尾处的发言“如果你不是那样的人就看看,如果你是那样的人就驳斥”,哎呀卧槽!这尼玛直接就是堵住别人发言反驳啊!跟你一直挂在嘴边的欢迎讨论好像不太符合呢下面再补充两张原贴中楼主关于认同他的和不认同他的观点的楼层的回复的截图,例证该楼主就是一个自我立牌坊的“君子”
既然出来相亲,就要互相尊重~低头玩手机有点过~
也许女的看你太帅只能玩手机不说话
前排
此人最喜欢做的事情就是把礼貌挂在嘴边,那么问题来了,您对于持不同见解的人的暗讽以及背后诅咒相亲对象找不到对象是否是属于不礼貌呢?关于这点,你一直跟我强调你的那个不礼貌的相亲女,这特么跟你的礼貌有半毛钱关系?她不礼貌就代表你的礼貌了?还是说她的不礼貌可以讨论,而你的不礼貌就不能讨论了呢
厉害了 前排呢