张家港青年网

搜索

好好跟你说话你来跟我人身攻击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
这就没意思了吧
第一我不是大龄剩女单身正常
第二我对于你帖子里的回复不是说来抨击你 而是看过你上一次还来吐槽相亲女怎么样 你相亲女们都哪里对不起你了你要跑到论坛来接二连三来吐槽
第三也是28的人别说自己表达有问题说话就给人一种自负的感觉 相亲三四是个全是你拒绝别人 这你就觉得正常 碰到一个把你拒绝了的你就要跑论坛吐槽了 这点承受能力没有?委屈了?谁相亲不是腾出时间的 没必要装可怜说自己吃不到妈妈的烧的饭怎么样吧 你假不假?你妈妈不知道你是要出去相亲的?帖子从头到尾透漏出 我这个君子 颜值也高 怎么会碰到这种女的?
第四相亲双方都是觉得不合适可以直接说的 你难道碰到那种跟你出去吃饭看电影把你当钱包时间久了跟你说不合适的女的你才高兴?
第五 只想跟那些说女的清高的 请大家客观看待事实 到底是女的条件一般非要要求你市区学区房要求你几十万的车了 这种叫做眼高手低 还是条件很差但是人家好看 玩够了找个老实人接盘 不要自己非要往好看的眼高手低的女孩子身上贴 被人家拒绝了来骂人 你自己瞎?还是人家条件比你好 你又没有让人家看好的地方 人家凭什么要跟你在一起  然后跑来说人家清高 不过就是癞蛤蟆想吃天鹅肉 还要怪天鹅眼睛没有瞎
凤凰男 玻璃心 老子这么帅你凭什么看不上我?
不要对号入座过来找喷
http://tieba.baidu.com/p/4892299725 原帖传送门 按照楼主意思不了解他不认识他的不要评论他的帖子了 我没有抨击的意思 我也说了女的的确不礼貌 只是希望楼主作为男人不要这么小肚鸡肠 吐槽相亲女不是第一次了
从回复帖子的言论就能看出来 正常人有事说事 动不动咒人家活该单身就能体现素质了 明眼人都看得出来 此贴对于三观不正的人的评论我不去回复 没意思
林子大了什么鸟都有消消气
收藏了  等更新  后排看热闹的这里报个到
上来就要照片的是不是太急了点,莫非是颜控?
人家不放过我呀 抨击我单身啊  人家说了论坛就是生活琐事来吐槽的 那我来吐个槽哇

这波我挺楼主
一次就好
我带你去看天荒地老
在阳光灿烂下的日子里我们开怀大笑