张家港青年网

搜索

如果你说这像电视剧一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
那我想说说这四年来的剧情。主人公是我和你,剧情从11年到现在。我11-15在南京读大学,你12-15在我隔壁的学校读研。我们12年5月认识,那时我在读大二下半学期,你在读研一。
待会继续,现在上班

人生似月 人生似月清风徐来,水波微澜,涟涟银鳞荡湖边,苏轼举起酒杯,对着那轮钩月,轻PS“人机疯继壹秦
那日!吾与武林盟主无处话凄凉19展开了长达两天两夜的殊死决斗!最终被他找出破绽一掌把我打下深谷……
全身筋脉尽断的我凭借着树枝的缓冲苟活了下来,朦胧中带血的眼睛隐约看到了一本被腐土半埋的书!!!
上面隐约写着“九阳”和“功”几个字!!
“哈哈哈哈天助我也!!”
“看来老夫的时运到了!!什么无处话凄凉19?!什么武林盟主?!什么江湖狂帝?!待本狸练就九阳神功出谷之时,便是尔等小人们的末日!!到时又是一场血雨腥风!!!哈哈哈哈哈……”
我狂妄的笑声还在谷中回荡~
虚弱的我忍住钻心的疼痛爬了三米远捡起那本残卷……
扫尽书上腐土,着实让我吃了一惊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
《九阳豆浆机多功能指南》
没了?
紧急通知:今天开始降温,大风已经到来 ,请大家关好门窗,看好自己的老公,老婆,男朋友,女朋友,情人,如果不小心刮到我家,本人一概不还!直接卖了换钱,交网费,随礼,买夏衣,反正用钱的地方太多了,今年钱难挣,理解万岁。
都6个小时过去了...这个待会有点久啊...
端好板凳听故事
下班到家。看到你不再回复我的信息和电话,我也打算不再叨扰你了。毕竟从此不再一城。