张家港青年网

搜索

心都凉了,难道说大港城容不下我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
难道说大港城容不下我!
4/25老公跟我说隔壁人家,在家里开了麻将馆,墙壁隔音不好。回家后在客厅里能清楚听到隔壁摸牌的声音,楼道里都是烟味,很恼火。家里有人上夜班,白天回来要睡觉。打了12345,我以为他们不久就要被取缔,结果一直无果。
来张家港6年,辛苦工作,为人友善。一直在努力工作为未来而奋斗,每天每天被他们吵得快得神经衰弱了,难道就这么轻易将年轻人的梦摧毁了吗?梦里都在跟他们吵架、世界这么大在哪里打牌不好。
昨天从老家回来夜里8点还在打牌,跑过去跟他们吵了一架,一群老头老太凶得很。
打12345说节假日还在受理当中。
打110说不过22点不算扰民。
打给民警他说在外地让我拨另一位,另一位自始至终电话没通过。
只有物业跑过来帮我去看了,报了警。
9点一刻110来了不到一分钟就走了,打牌继续9点半。真是泪奔,整个人都不好了。
家是疲惫了一天最想回的地方~~为什么没有人能管他,没有人能坚决取缔它。直接没收麻将桌这么简单,不就完了。
是每个部门都在推脱吗?事不关己高高挂起,不是无能吗?
城东花苑4幢203,低保户。老头子很嚣张的说我在家里打关你什么事,你打110啊。
他是低保户,我是纳税人!低保户为何你如此嚣张,低保户就像一副狗皮膏药,撕了他的狗屁膏药,你还敢这么嚣张吗?为老不尊。
没有人能管得了吗?
不仅仅是我,肯定还有好多像我一样深受其害。让我何去何从~有家回不得。
求求大家帮帮我~一颗受伤的心
首付3.8万,买11号线3房;
可逸兰亭,正等你来!
交通便捷,10分钟直达11号线,坐拥花桥新升值空间!
大上海便宜房哪里找?大上海后花园等你来!
1003〈笕?恐灰?赘