张家港青年网

搜索
楼主: 莫挨老子

我们谈了4年多了,可是现实很残忍!

你怪罪不了任何人!你们这才20出头,在她父母眼里就是个毛头小伙子,最现实的一点目前你是个家境不太好的外地小伙子,而且还有个上学的妹妹!换做任何人都不会同意自己女儿嫁给你!即便是本地人都会考虑三分,更何况是外地人!不中听,但就是现实!现在你唯一能做的就是一如既往的对她好,还有就是挣钱!结婚的事慢慢来吧!
只能说加油了,然后好好待妹子,无论以后在不在一起,不要冷战,很伤人的,再就是努力赚钱哦。
楼主应该是我大职教的吧
快过年了,好多小伙伴们都在找对象了,是不是也应该来凑一脚呢。 丈母娘呀都快过年了,怎么还不把女票给发过来
第一你们是彼此相爱的,第二你得在这有套房,第三有份像样的工作,这三点实现了,感觉问题会好办许多,楼主加油吧,祝你成功!
这就是现实
感觉你还是放弃的好,不门当户对,对以后生活不好的
想不通为什么结婚要和房挂钩,没房就不幸福了,是为了体现女儿的价值,也为了自己吹牛逼好听有面子?反正我是女的,我家就这样要求的,说实话,我挺反感我爸妈的
看到你这帖子我真替我儿子担忧
首先你好像应该搞清楚,要在一起,是你们两个人的事情,要娶她的人是你,不是她爸妈拿着刀架在你脖子上,问你要房子要车子要多少多多少。不要只是让女方一方去努力说服他爸妈,你在中间扮演一个怎样的角色?我就看看,就说,我没能力,没办法改变,你们没什么一定要……这样子的话?不说别的,就这态度,他爸妈肯把闺女嫁给你,那就是天方夜谭。
少年,人生路太长,好好努力吧。既然不想错过,就好好努力,做个样子,起码不要只会抱怨,怜自己贫穷,多数爸妈都是自己一路辛苦过来的人,如果你让他们觉得当心,这些都不会成为阻止你们在一起的阻碍,如果你连起码的态度都没有,劝你还是放弃吧,对谁都好。不要在让她和父母成对立之势,这样只会让她爸妈更厌恶你们一家而已。