张家港青年网

搜索

这个时代是怎么了?人性的扭曲还是心理的病态?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
进了一家公司。看到了一些东西。感慨了一些东西。我不知道现在的人是怎么了,真的是这个社会的大环境造就了这样的人性么?
人们为什么会有优越感。我第一次听到这样的一句话:你们恶心死了,出去,在门外等着。
我的天哪,这些可爱的工人没有文化,但是为人淳朴,他们来自四面八方,汇聚在这里,只是为了能让家乡的孩子和老人能够生活的更好。为什么要承受这样非人的待遇。
他们只是手上有点脏,试问干活的工人哪个手不脏,为什么一个小小办公室的小职工能对工人说出这样的话,这几个快50岁的大叔,听到之后走出门口默默的抽着烟等着这个女人发给他要领的轴承。
每个公司总有那么几个蛀虫。他们来上班无非是逛逛网页看看淘宝聊聊微信打打游戏。但是工人不一样,他们每天8或者12小时的高强度作业,疲惫的甚至话都不愿意多说,却还要承受这样的侮辱
我呆过两家上市企业,尽管有等级之分,但是人与人之间最起码的尊重还是存在的。
我不知道一个二十七八岁的小女人,怎么会对一个与自己父亲一般年龄的工人说出这样的话来。没错你开宝马住洋楼,但是你身上哪一样是你自己通过努力得来的?真是应了那句话:工作好不如嫁的好,这也是一种本事。
职业不分贵贱。我也不会嫌弃任何人。铭记
只能说明这个女人素质差,不代表所有
每个人都有每个人的尊严,他们不是不在意,只是不想与一个不懂事的小姑娘置气,咱们自己张家港本地人,竟然也有这样的人存在,真是鸟大了什么林子都有