张家港青年网

搜索

新版射雕的观后感,顺带盘点一下往届的射雕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
新出的射雕,怎么说呢,剧情还行,毕竟金庸的原著在那里,主要演员的演技和特效。额,5毛特效

据我所知最经典的应该是这一部吧,楼主生的晚,看过很多遍。不过据说当年这部电视就和西游记一样。据我妈说,当时我妈村里刚有黑白电视机,全村人围着看这个,经典。
李亚鹏周迅版的,看过那么一两次,还行,不过没什么具体的映象,就个人感觉很一般
张智霖朱茵版的,还不错,只是朱茵相对于这个,还是紫霞仙子比较经典影响深刻啊,毕竟女神
小时候黑白电视机的时代哪一部比较经典 音乐响起,隔壁的都来围观了
最后来说说新版的射雕吧。演员,除了几个老面孔以外我都不认识,毕竟我比较low,不是很关注娱乐圈。而且特效超级超级5毛,连血都是电脑制作的。最后批评一下就第二还不是第三集陈玄风出场的画面。啊,一开始超级超级牛逼,团灭江南七怪,秒杀老五,都被他打伤了却不弄死还在那里浪,只见郭靖淡定的掏出匕首插进肚子,没错,是淡定的,一个人在慌乱之中做出的动作,居然真的可以看得一清二楚,动作极其缓慢淡定。然后陈玄风就死了。这个故事告诉我们:做人不能浪
现在基本很多大家的小说都被拍成电视剧了,什么金庸古龙啊啥的武侠片子,不得不说我们这一代人就是看这个长大的。无论怎么翻牌,剧情永远都是我们心里的剧情,尽管已经知道结局,但是就是那么愿意看。无论拍成啥样我都能看下去
可惜,一周就更新四集,好慢。
特地百度了下,一个都不认识,要是演技特效再差点,估计要翻了。