张家港青年网

搜索

Hello,支付宝 福 小攻略,随时更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
关于对“福”基本,操作请看我上个帖子,今天(20号)总结下,基本经验,请勿转载。轻喷!同时也期待大家能分享自己的经验,与大家交(si)流(bi)。
随时更新!!!(点只看楼主)

1.基本款:支付宝一般情况下可以扫3个,然后接下来每天扫,得1个。3+1+1(20号截止)
2.额外款:就是流传的一张“可口可乐”图,现在是一定概率可得(扫得敬业几率小)。
Duang duang duang 敲黑板,划重点来了。
大家期待的“敬业福”这是有水的,请不要一早起来就扫。请珍惜每天一次的扫福,否则你只能看有水,却没号扫。
(PS!!!1.每张福后面都可以刮一刮,机率极低,而且基本都是无用款,但是说不定会踩到狗屎啊。2.对于福字选择,选择支付宝让你扫的那个福,就是攻略里面的。总觉得这个福有点不一样。)
楼主遇到过2波有水的敬业福的时间段。
第1次,18号下午4点左右,敬业福几率80%(当时楼主开4G,扫福卡成狗,然后扫到的敬业,是直接进去我的卡片里的,我都没看到)。
第2次,20号早上9点左右,概率50%,(两个同事扫到敬业,楼主的是爱国)。
20号开启的是蚂蚁森林,给好友浇水和种树可以获得。
Duang duang duang 敲黑板,划重点来了。
楼主目测这个玩法,也是有时间有水的,所以不要浪费浇水的次数。而且浇水也是要使用能量的。
(这个20号玩法比18号玩法的略烦,重点!!!记住按时间段放水的)。
(有小号的,可以给自己小号浇水。)
PS:楼主可能收到有水的信息的时候,更新了你们也不一定收到,所以,自己注意身边的小信息,
比如:某个时间段,突然好多人说扫到敬业福了。下手:快,准,稳。
关于购买的:谨慎交易,如果想要购买,看看咸鱼的价格
(普及:咸鱼是买卖二手网,福,在淘宝是搜不到的。要是在咸鱼买的,请大家谨慎辨别。),不要盲目购买,不要私下交易,除非是你认识的好友之类的,
因为送出去不能撤回!!!!
不要想着投诉,这个投诉无门的。(卖敬业福的黄牛的要打死我了。)
关于互换的:基本没人会换敬业福给你,如果有人给你了,那我将告诉你,你今年运气不会差的。
最后最后,
套路总结:这是个游戏,请不要沉迷。可能过了27号,你就会觉得这是个pi啊。
So,祝大家玩的开心,过的愉快!
(为了方便大家看,都不敢发表情!)

这还有攻略好闲
楼主会持续更新的,所以大家发换敬业福的帖子也没啥用了,授人以鱼不如授人以渔。(网友回复:莫装逼遭雷劈)