张家港青年网

搜索

有同感预知将要发生的人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我以前经常有一种感觉,就是在看到眼前某些场景,比如某人正和某人说话,或者旅游时来到某一处风景,突然感觉此情此景,眼前正在发生的这一刻,在我的记忆中存在过,就像已经经历过一样,可是现实中明明又是第一次啊,比如有一次,两个同学正坐我前面谈话,说着说着我突然觉得他们聊天的场景我曾经看到过,然后我脑子里突然又会通过这个记忆想到这个场景后面几秒将要发生什么,然后果然他们后面的动作言语话题按照我的那几秒钟的预知上演了,从那个时候开始我就觉得这不是一个随便的错觉,是真的经历过,真的存在预知效果,虽然很鸡助,因为记忆很浅薄,在我意识到的时候,整个现实中正在进行的几乎已经结束了,那将近提前一秒的预知改变不了什么,而且还具有随机性,自己根本不知道预知的提示是未来的那个时间,我推测,记忆不可能无缘无故存在过脑海,或许是平时做的梦形成的记忆留下来的,而平时的梦又未必每个都能记住,一般醒来10分钟后都会被强制忘记掉,仅仅以很模糊的前段残留于脑海中,平时无法主动想起来,而大家也明白梦又不可能每个梦都是有预知的,有些是乱七八糟不和逻辑的,这些又往往印象深刻。18岁以后感觉随着工作学习各种压力加大,再难或是没有遇到这种感觉了...我觉得或许去研究,找到了加强这个能力的方法,人类或许能具备预知能力,因为这个能力,并非我一个人,我有调查过我身边的朋友,百分之四十人都有感受过。
你不适合在这个吧
我居然看完了
讲真,我也有过
有场景和画面在梦中出现了
其实人都是活在梦里,世界活着也只是一个梦,只是有的人不愿意相信,有的不愿意去接受。我们的一切只不过是一场梦
对啊,科学无法解释的,好好活着就好,纠结那些干嘛

也有过这经历。不过依然改变不了自己终归是一条咸鱼的事实。
对对对