张家港青年网

搜索
楼主: 七颜_summer

心情特别不好,原来我也是个多愁

张家港美女真多
能给个签名吗
你一不开心就想吃 一吃就变胖 变胖就又不开心了
老公:“老婆,床底的皮鞋呢? ”  老婆:“那双皮鞋太旧了,我给扔了。”  老公着急的说:“扔哪了?旧的还能穿,能省就省,日子才能越过越好!我去捡回来!”  老婆:“不用捡了,鞋里的钱我都拿出来了!”
最近出不了门,也没钱,不想说话!有室外活动超过5块钱以上的就不要叫我了。 每次进论坛,都好羡慕。你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,一顿饭都顶我几个月生活费了。还天天去哪里哪里玩。然后我只能默默的看着你们发帖子,我时不时还得冒一下泡 ,证明我还活着。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了。下雨了,我还要出去洗澡呢!
把镜子拿出来照,不谢!
你不会不笑吧
额哪里都有你
我们班一对情侣吵架了,女的属于漂亮型的,吵着不要和那个男同学坐一块了,男的就说:你换,你换,不坐就不坐。女的哭哭啼啼的对他吼道:我就是和班里最丑的坐也不和你坐一起!说完就朝我走了过来。。。
有一次在路上被一只大狗盯上,我就跑,越跑越追,这时身后狗主人喊道:蹲下!我想是不是狗害怕人蹲下这个动作,就蹲下。果然狗没有追上来。转脸一看,狗蹲在了后边。狗主人笑着说:对不起啊小伙子,我说狗呢。