张家港青年网

搜索

老外说,中国女人是世界公交车,你们有什么想说的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我想说这是事实,因为在国家开放的同时,致使中西方文化的剧烈碰撞,因为存在差异,而中国女人面对鬼佬的吻,就以为是对自己有好感,其实这只是一种西方的礼仪,而某些不要脸的女的,就主动献身给鬼佬,使鬼佬以为中国女人都这么放荡,没有强逼的情况下,主动送上,所以后来鬼佬给中国女人冠以“世界公交车”不觉得很悲哀么?开放不是放荡。

很多希望嫁给外国人,享福的那些脑子特简单的中国女人们,嫁给鬼佬的中国女人生活未必过的很好,有时要受到虐待,歌星韦唯不就是个例子么,被鬼佬丈夫暴打,然后毁掉一辈子。
所以切勿听信西奴,美分d,带路d的宣传。
中国的未来,唯有靠大汉民族主义的复兴,会有一天鉴真的。
我听过维维豆奶粉- -。

我想问  可以骂人吗?  如果不能那就算了
果然是吃货
你在说什么乱七八糟的东西,又不是外国的月亮一定比中国圆
搞得好像我很喜欢外国人嫌弃中国人一样的,笑死了,你搞清楚我们流的都是中国人的血
可笑,我发这贴对事不对人,自己要往里套,居然还要骂我甚至要打我,充分说明自己多么萎琐害怕,一个民族主义者为民族什么都可以奉献,何况生命。你觉得我会怕吗?
我在次鸡排,好饱。
你到上海会看到更多的,  都是主动上前搭老外的。  
这可是我亲自目睹的哦。