张家港青年网

搜索

我也来818我的相亲经历吧~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人工作五年,在五年里经历了无数次相亲,简直牛鬼蛇神都被我撞见了,于是和大家一起分享一下吧。ps:俺已经脱单了,所以就把这些经历和大家说说娱乐娱乐大家吧!
首先交代一下背景吧,本人张家港本地人,但是工作却在昆山,想当年天真的以为昆山和张家港都属于苏州,所以我和那些昆山同事也能很好的相处吧,结果还是太天真啊!
好吧,看来有点晚了,我就先不写我第一个相亲对象吧。
第一个相亲对象是我同事的弟弟,我第一年工作的时候才21岁,那个时候没有什么想法,我同事和我提起之后我就根本没想去看,我来同事跟我烦的多了,于是我和我老妈吐槽,我妈说人家这么积极就去看看吧,反正没关系,于是有了第一次的相亲经历。
那个男的是教吹笛子的老师,当时26岁,比我大5岁,本来一听年龄我就没兴趣了,奈何同事太积极,于是只好答应去看,其实就是应付一下,因为再去相亲的前一天我另一个同事就悄悄告诉我了那个男的吃喝嫖赌样样来塞,我勒个去!真心牛逼。于是在那天去之前我和小伙伴打好招呼说到一定时间你要给我打电话说没带钥匙,请我回去送钥匙(后来想想尼玛这个理由好牵强)当天下班就和我几个同事去了(那几个同事关系比较好,听说相亲都一起来了,其中一个就是男方的姐姐)到了那边镇上,我们就先吃饭,期间都是他们几个在和男的说话,我默默的吃东西,也没吃下啥。后来吃完她们要去ktv唱歌,于是一帮人转战ktv。她们在那边唱歌的时候其实我是非常不耐烦的,因为我在等我小伙伴的救命电话呢,无奈电话一直没响,于是我只好坐着。
看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
不一会那个男的问我会唱什么,于是我随便点了点会唱的,本来想随便应付,结果人家竟然想和我对唱,爱玛吓死了被。前面提到过他是教吹笛的,可能都和音乐有关,他唱歌的样子就特别的投入,深情并茂的那种,在我看来就好假啊,好不容易等到我的小伙伴的救命电话,我好开心的接过电话就和他们说了一声我要救我的小伙伴去了,我同事还要他送我,心想这边离我住的地方还挺远的,送就送吧,结果我竟然发现他开的是一辆五菱面包车,也是蛮尴尬~他送我回我住的小区,我借口里面不好倒车,没让他把我往里送,也就靠近门口的地方下车了。晚上他还添加我qq问我们合不合适,我妥妥的以他太成熟而拒绝了他。
第一次的经历就到此结束了,我同事还为我没有成功可惜呢,我也就呵呵了,我又不傻吃喝嫖赌的男人我嫁到他家做他的老妈子吗?
好啦~我还有很多经历呢~明天继续更吧。
坐等明天
俺来了~懒了一天总算想起来要更新了。确实本人相亲次数实在多了,已经记不清了,所以只写得出大概,另外还有写的都是一部分记忆比较清晰的人。
第二个相亲对象在之前有一个小插曲那就是我的一个小伙伴,她在张家港工作,但是经她一个小伙伴介绍了一个男孩子,于是互相看上了确立了男女朋友关系,更巧的是当时她男朋友也是现在的老公是我工作的那个镇上的人,于是她每周末来昆山找她男票,顺便还会来找我玩,这就导致我成为了一个大妈的目标。