张家港青年网

搜索

来来来评评理啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
昨天晚上去卖了个手机,然后呢卖给他以后他钱都给我了我有换了个地方买了一个!然后回去的时候他碰到我说我手机有问题让我退钱给他,网友们凭自己良心说要是换做各位你们会退钱给他么?这是其一。第二呢,在哪里协商了半天他的意思是让我退钱但是我钱已经买了别的手机了没钱退给他,他就说你买手机那个老板我认识我给他说下你退给他,我说行吧那你给他说,然后他就跟那个老板协商,但是那个老板说退手机要亏钱的,(那我肯定不行了我卖个手机没卖出去还倒贴钱我又没病)然后那男的说你亏得钱我给你补上,我说行,,,问题来了他老婆在旁边说你手机有问题我们为什么要亏钱,然后我就说了有问题你当时怎么不看清楚,过这么半天了你看到我说我手机有问题我要说你给我弄坏的呢?他就开始骂我,然后我报警了,警察叔叔来了也在说他你收的时候怎么不看清楚,然后那个女的还在那吵吵还说我是狗,然后我火了就转身走了,那男的追过来跟我一起回来拿手机退我没理他就走了,后续看下楼更新!
都是为了钱,都没错
关键你手机到底有什么问题
你摸着你的奶子  说  你手机到底有没有问题
你是之前就知道卡2不读卡呢还是之后才知道的,