张家港青年网

搜索

看到论坛突然多了这么多相亲的帖子,很感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
23,24,25岁的,在相亲,26,27,28的,也在相亲,是什么,让我们走上了相亲之路,有多少人,从23岁,相着相着,就到了28岁,又有多少人,即将走上这条路。有的人,有媒人不停的说亲,相到自己喜欢的,对方却不喜欢自己,相到自己不喜欢的,对方却喜欢自己。还有好多没人介绍相亲的,从来不知道相亲是什么滋味。相亲一次,尴尬一次,相亲时候互留号码和微信,相亲过后,觉得没眼缘,就不打算聊,毕竟不喜欢,又何必开始。奈何媒人会打电话来问这问那,说没聊,就是不给媒人面子,聊吧,又不知从何开始。相到喜欢的,对方却不喜欢你,每天聊两句,两三天后就聊不下去拜拜,相啊相,亲啊亲,大家继续来相亲
这么长 懒得看
17年坐等相亲
有颜有钱就不用相亲了 可惜我只有
我也想相亲
你总结得很到位
女孩优秀很容易,漂亮貌美能温饱。男孩优秀狠艰难,有房有车有存款。外加人帅体贴还专一。女孩过于优秀导致同一阶层的女孩子看不上同一阶层的男孩子。
都想找物质条件好的,然后外貌条件好的,也不看看自己这就是会失败的原因~朋友介绍的成功率还是挺高的~大概在媒人眼里,只要是男女就可以见面,不加删选的胡乱见面当然没用
别说了,都是泪我185媒人给我介绍的都是一米六一下的
讲道理,只要长得不丑,应该不会很尴尬吧