张家港青年网

搜索

碰到老太婆就是惨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
大家尽量不要走世纪新城那边的路,好气。
上礼拜在财政局后面的停车场,车位刚在转弯出来,速度可想而知有多慢,然后就有一个老太婆拍我车,我下来一看,好吧,坐在地上,也是厉害,停车厂里散步,然后对我一顿叽里哇啦,碰到这种事肯定先确定人是吧,问问她能不能站起来,好了站起来了,然后说屁股痛,我想那你喊一下家里人,商量下去医院。坐标世纪新城,一打电话家里人全来了,我一个人话都来不及说,儿子说要喊120,媳妇又说腰有没有问题,老太婆说没事,就是屁股有点痛,一会警察来了,看看现场没大事,就说让我带她拍个片子,去拍了之后什么都没事,医生让休息三天,今天去交警那边拿证,交警喊了那个老婆婆,她从世纪新城自己家走到了城北派出所,然后对我妈说这里痛那个痛,要500块钱,我妈本着息事宁人的态度,给钱,但是我心里好气!碰到这种的真的是无解!
你不会说你车都没动啊
彭吃
找人上门泼油漆
我还见过一个老头大晚上一个人站在桥中间,我转弯差点撞上去,还好躲开了。。
我教你一个办法。
http://m.iqiyi.com/w_19rsu2iq89.html
撞死直接给钱
没有行车记录仪吗
行车记录议后面也可以拍的,我前年也碰了一老太婆,当时检查下来好好的,医生说休息一星期再去复查,结果半个月后说头痛,她就想顺便检查有没有病,其实啥病都没有