张家港青年网

搜索

来波负能量吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
其实人生没啥奋不奋斗的,说白了就是一命二运三风水。那些奋斗成功的例子,基本都用来当教科书例子了,不然就都成你我口中吹牛逼的范本。社会的阶级构成,就是个金字塔型,上流注定是少数。那为啥还要提奋斗?要不断的提升自己?举个非常通俗的例子,今天老板A在参加宴会时是碰巧遇到了大学生舍友B。感慨万千后B向A大倒苦水,房价越来越高,地在家位越来越低,黑眼圈一天比一天重……老板A“这样吧,我刚在张家港开一家分公司,你来当副经理,自己人我也用的放心,也不需要做啥帮忙管理看看文件就行……”B“啊?那感情好啊!”在接下来的交流中,发现B的才能并不能胜任经理一职,office不会用,cad看不懂,策划不会写,人脉不健全,当初学的人力资源管理忘的只剩书名~聊完B起身“A啊,你有这份心我就很感动了,但……不说了感情都在酒里”。“咕咚”一声一杯苦酒下肚~

机会都是留给有准备的人的
那些成功人士的讲座听听也就罢了,不用太认真,每个人遇到的事和人不同,甚至机遇都是不一样的,成功人士说白了就是好机遇+勤奋,机会来了躺着不动也不会成功,机会不来再努力也白费,所以别人的事迹终究只是别人的,努力还得努力,看开些就好了。
愿漂泊的人都有酒喝
愿孤独的人都会唱歌
我的梦想就是一手拿着相机,一手拉着你,四处旅行。每天日落时的歇脚处都是我们的家。然后在三十多岁的时候还在初级职位上拿着微薄的薪水,和刚毕业的年轻人一起被呼来喝去。
吃好喝好玩好开心就好
努力总比不努力的机会多,要这样想就好
说到底还是B太懒

我一辆别克威朗汽车被盗,昨天出现在乘航。苏E58GE8.我电话18550230258