张家港青年网

搜索
楼主: 猫小吹

2017 (一月)招聘,求职,打广告,找对象过年

西门理发店转让,只需要把剩余房租给我就,店里的东西如果需要留下只需要收取回收价格就可以。需要的电话17306167107  微信308103694
求租锦丰一室两厅房子
市区有什么兼职…
[胜利]张家港人赶快加
微信JSZJG1199
这是我们张家港人自己的平台,
你想知道的,这里都有: 顺风车,吃喝玩乐,衣食住行,尽在朋友圈!
[爱情]免费找对象,打听事,找工作,    拼车   交友   旅游   装修[瓢虫]房屋买卖   求职招聘   店铺宣传[啤酒]只要你有需求[拳头]足不出户[跳跳]几千人献计献策
2017张家港市江阴市大型企业太阳能光伏厂大量招男女长期普工,年龄18到40周岁白班160夜班170,需要工作的速度上人。李、13685691983 '微同     【图片】【图片】
大家好我是刚刚入驻张家港的微生活,在这里可以问不知道的问题,可以求职,可以卖房租房。可以做广告。所有信息都免费哦。谁有VX群可以拉我进去,我进去只加人加完人就退群,希望可以帮到更多张家港人。我的VX:JSZJG1199(大写)(江苏张家港缩写)春节来临之际祝愿大家身体健康万事如意
求一份临时工 22 男 大专毕业 做到大年夜 微信wf799475893
有没有只干最近这几天都兼职
张家港沙洲中路288号大润发咔啦嘟熊招店长
工资面议
年龄25-40岁
要热情认真
对工作有责任心
有意联系成女士
临时工也可以
东莱合兴有招寒假工的吗,做到年30