张家港青年网

搜索
楼主: 猫小吹

【张家港】2014.暑期工专用贴

塘桥附近什么兼职都行,只要不违法,联系扣扣1562728175,大二

--爱了就不会变,呆傻错过了你~
我靠 我也要找工作 凡是什么文字性质的 或者是什么手工性质的 我完胜的
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。”我奇怪的问:“那怎么顶啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不粉我,对得起我吗?
盛大网吧  急招网管 收银  暑假工 兼职 !工资1800-2100 。早班8点-17点 晚班17点 -凌晨2点。                                                                                              有意者 联系    58976668
                                                                                                                 或 18963692766
西张培训中心招收暑期班象、围棋、毛笔书法老师。有意的联系13915672552.
求暑期工,大二,女,吃苦耐劳,节假日可不休,市区也可,只上日班
大二,男,求分在港区的暑假工,私信联系
招兼职,做餐厅服务员,有愿意的加qq649308240详谈。
招兼职,做餐厅服务员,有愿意的加qq649308240详谈。   
小马过河招兼职电话销售,培训类15262322722