张家港青年网

搜索

真心对待每一个兄弟!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
……

……

……

……来到张家港从事汽车维修保养好几年了,自己付出的、领悟的、经历的、憧憬着、都藏在自己心中!(原谅我在这里发个言)我并不是什么老板,我只是一个农村出来打工的,看到一些爱车的主人受到消费高的打击,我却一直想帮助,却于心不忍,借此我想说:谁的钱挣得很容易!由此我便推广我的联系方式~我在高中的时候交过很多兄弟朋友,但是我给他们打电话时他们却说不认识我,以前可说好的誓言都魂飞魄散,我也不去想了,我没有做过一点对不起兄弟的事情!!通过几天的努力,我认识了几个兄弟,也帮助他们的爱车处理些问题和一些服务!我没有收到一点钱财,当然他们也给我辛苦费什么的,我没要,因为只有这样我们彼此心里都会开心!我就是那么一个人:我想交的朋友不是靠金钱和饭局去衡量的,而是平时的为人处事,点点滴滴,感情亦是如此!(我所交的兄弟是铁一般的哥们,不是有事找到你了,没事把你撩一边去了的人)宗旨:送人玫瑰手留余香!服务于人民,完成自己心愿!

我很愿意为你们服务!

哪个汽车维修?
好羞射,我要成张家港网红了
自己顶一下!
真心想交,真心服务!
一生兄弟大于天
至上