张家港青年网

搜索

『原创』说说这些年错过的女孩...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
楼主张家港杨舍人,89年生人,回首往事,毕业到现在已经3年多,身边的朋友一个个结婚了,有些已经开始晒起了孩子,孩子的笑容天真无邪,喊叔叔的稚嫩童声,唤起内心的不安,让安定下来成家的念头越来越强烈。
不知道自己算不算情场浪子,爱过一些人,也被人爱过。在感情中坚持不了异地恋的寂寞,伤害过别人,也被别人伤过。想把回忆清零,认认真真的恋爱,平平淡淡的生活,可大龄青年的感情总是离不开房子,票子,前任...
想回去,可是再也回不去了

初恋女友镇楼,说说这些年错过的女孩。

皮皮虾我们走
已收藏
该用户已被删除
同龄人
楼主来自于一个并不幸福的家庭,父亲是本分的工人,钳工,工作就是在工厂里面拿着锉刀,老虎钳在嘈杂的环境里汗流浃背敲敲打打。虽然在工厂资历老,但因为自身文化层次不高,加上生活中的琐事困扰,所以一直没有去争取国家职称定级,工资从最早的几百块,到今天最好的时候也不超过四千元。母亲是家里的独生女,从小养得比较娇惯,剩下我以后身体也变差了。因此一直没正经上过班,在家里闲着闲着,就迷上了赌博。
从楼主记事起,每天到家楼主妈妈就一直在麻将,家里没人,就在街角的麻将馆。因此,楼主是吃方便面长大的,老北京,小浣熊...临近的玩伴特别羡慕,其实楼主过得很不幸福。
在我十岁那年,没有任何意外的,我们家被人追债了。好多债主堵在门口,拿着母亲的欠条,父亲给一个个人鞠躬,道歉,我拿着笔和借来的小黑板站在板凳上记着一笔一笔的数字,我永远忘不掉的一个数字,二十一万三千二百六十元。最后家里能拿的东西都拿走了,房子也抵给了我的一个表姨夫,最大的债主。
除了在我十三岁那年,在初中门口和我母亲见了一面,她慌忙的塞给我五百块钱,此后,我再也没有在张家港见过她。
十岁以后,我和爸爸相依为命,放学以后直接去爸爸的车间,游标卡尺成了我最贵的玩具。
前排,原创必须支持,现在论坛无意义的贴文太多了,看楼主所写回忆年轻往事,感叹万千,谁都有过三三两两的那些事,活在当下,珍惜所有!
一切都是最好的安排
没了吗?我还以为你后续
有后续