张家港青年网

搜索

怎么破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我和我老公准备买房子,首付都交了,等贷款下来,我和我老公都有信用卡,没逾期过,结果在审批过程中说要把信用卡分期的钱都要还掉才能贷,我们又没逾期,找中介,中介也说还了才能贷,我们说换个银行,因为和售楼处合作的不止一家,结果中介来句在市区呢,天哪,市区是有多远啊,还说万一也不行呢,还恐吓说会成黑户的,还说这事不管,是自己家的事自己解决,银行是我家吗,难道收了首付不管后面的事了吗,我们用信用卡又没逾期怎么就有问题呢,关键房产证还4人名字,难道会没能力还,银行人居然还说我们是外地的说万一还不了呢,请问外地的怎么了!
江苏移动-用移动不限量,看高清世界杯!                                                                                                                                                                    2018-07-12 02:52                         广告
厉害了 首付扔了 不买了
付了多少?
那就还掉好了,信用卡难道有几十万?你是没见过有的人,首付50万,都是从信用卡套出来的,你哪怕换银行,也会查到你信用卡有分期的,一般会降额度,还有加利息,没必要,还不如还掉,话又说回来了,你这个4个人买的房子,还没钱还信用卡了
什么鬼?你买一手还是二手,买一手怎么有中介?买二手要有银行出了同意贷款证明再过户的。银行风控不一样,这个银行不行换其他银行,别听中介瞎扯淡
明显一窝的 楼主被下套了
这就奇怪了 一般是先查信用 可以做贷款 在通知你付房款 你怎么能先把房款交了 这什么JB 房地产商??? 程序不对啊
因为现在首付贷很多啊
这怎么破