张家港青年网

搜索

为什么现在男生普遍不追女生了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
一个出钱,一个出色,未来的主流么?
最近想在无锡买房,这些热销楼盘你都看了吗?                                                                                                                                                                    2018-07-12 03:21                         广告
因为追女生是一件沉没成本很高的事情。
追女生需要男生付出的有什么
追我的男生找我吃饭,我让他请客,不想 AA 制,合适吗?我该怎么向他说明?
其实对于绝大多数男生来讲,不管是男生主动约,还是女生主动约,不管是何种方式,绝大多数男生都会主动要求付账的,尽管很多答案说从这件事情上可以看出女生有没有付出意识,但是女生表示要付账的情况下男生基本上是不同意的,在现实中,约会的费用绝大部分由男生承担。
时间:追女生是一件很费时间的事情,追女生的周期从一周到数年不等,在这段时间里面,男生花费大量的时间在思考如何去追到这位女生,对于男生来说,即便在双方不见面的情况下,仍然在思考怎么追女生这件事情。
精力:这个就不说了,和时间是一个道理。
还有很多,不一而足,甚至是委屈,男生真的喜欢陪女生逛街吗,男生挑选一件礼物的精力比一场高数考试要多多了,等等等等。
这一切的一切,换来的是一个不确定的结果。
大多数男生没有那么高的情商,很多情况下不会正中女生心中所想,但是那真的已经是男生的最高情商的表现了好吗?!
一切的努力,从女生拒绝你那一刻起,已经宣告死刑。
我花费时间学编程,过了一段时间我一定有所长进。
我花费精力学高数,过了一段时间我一定成绩有所提高。
我花费时间研究投资,研究股票市场,起码我会有回报。
我花费精力学烹饪,过了一段时间我能靠自己满足自己的味蕾。
我花费时间健身减肥,过了一段时间我就能有一个起码令我自己满意的身体。
我花费精力去旅行,去游历全国的山水,过了一段时间我能有一段满意的阅历。
我花费时间去品味城市里能找到的每一家上档次的餐厅,过了一段时间我对美食对美味有了更深刻的理解和更多的讲究。
追女孩呢?一千个女孩有一千个答案,我就这样的一个性格,你不喜欢我,我再怎么努力你都不会喜欢我。
我用了一年时间追一个女孩都没追上,转眼人家跟一个刚认识一个星期的汉子结婚了。
照照镜子里的自己,长得不丑,打扮不错,生活还算有内容,吃穿住行都算有品位,不算穷,每年都去旅游,学历还算过得去,为什么失败?
女孩只说了五个字:“对你没感觉!”
明白了吗?追女孩对于男生来说是一件最没有收益的事情,是一件沉没成本很高的事情。
不论男女,一定会找到你心中的那款,不合适的人,你再怎么追都没有用,不如你用那点时间和金钱多读两本书,多学两项技能,多走两个地方,甚至是多去两个饭馆。
大家的时间都很宝贵。
   我是不是要被女生围殴了
dd对  我追女生顶多一星期
还行吧,以前追女生很愿意花心思,事实证明没人关心你有没有用心~符合人家标准的就好说,不符合的再怎么折腾也不过是浪费时间。我现在如果觉得人家对我没兴趣我就立马停止一切行动,完全没兴趣去追一个对我没兴趣的女生。大概是老了吧,对费力不讨好的事就没啥干劲~或者说是不见兔子不撒鹰
女生的角度,再被动再闷的女生一两个月你也能感觉到人家对你有没有感觉了。
再付出的男生就是一厢情愿啊。
你这说的有点以偏概全吧
你知乎看多了,对于群体是这样,但是个体就是独立事件
心累