张家港青年网

搜索

想结婚了,现在有着急结婚愿意裸婚的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我男的95,外地的,来张家港很多年了。不良嗜好抽烟一天一包,喝酒4两顶多,不好赌。游戏主玩dnf平民不花钱的那种(再说我也没钱 )lol青铜水平,是真的青铜。现在白银五是朋友帮忙打上去的。轻微中二,动漫都是看老番,挺会怀旧的。喜欢小孩子有爱心,长的有点显老,有胡子。健康方面小时候有哮喘成年后就没发过病了,有鼻炎,难受的时候喷嚏连打20个,左右手肘有风湿,下雨前会痛,就像昨天上午太阳特别好我手突然开始痛了我就感觉下午会下雨,移动天气预报。身高的话穿鞋170体重130斤左右可能以后会胖,因为现在肚子挺大的。对未来一脸茫然,走一步算一步了。没什么上进心。人很懒,就像混日子。虽然现在被家里逼着去保税区上班了,很抵触。长相前面说了,很显老,有胡子,而且我不爱刮胡子,我始终感觉有一天我的胡子会跟吴秀波老师,或者杨烁老师那样帅(只是我感觉的)为什么标题要说找个裸婚的呢?因为我没钱家里拿不出钱结婚甚至订婚钱都没有,所以相对的,我也不要女生家掏钱,当然我不排斥上门啦。年龄30一下就好。长相也没关系能带的出去。高矮胖瘦也不要紧,看的中意没太大违和感就好,最重要的是性格不要太急躁,因为我是个慢性子,很慢很慢。最好不要有洁癖,我不是很爱干净,夏天出汗没办法才天天洗澡,冬天一礼拜一次上天了。好像别的也没什么了有想法要照片微信私聊了。
江苏移动-用移动不限量,看高清世界杯!                                                                                                                                                                    2018-07-12 03:28                         广告
你这样不改改估计难,没啥优势啊。起码个人卫生要收拾好吧,没哪个女孩子喜欢邋里邋遢的。
想多了,这年头谁跟你裸婚
已经告诉齐婷婷了
不爱洗澡还好意思说

真水
这年头我也不相信什么裸婚