张家港青年网

搜索

唉,身为保险代理人的一番话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天本不想说的!每次看到轻松筹上面求捐款的,我很心痛和无奈。为什么在风险发生前没有想到给家人做一份保障呢?我们如果知道明天生病,那就今年买保险,关键我们不知道啥时候风险来临。很多人看不起保险,那是因为你们不了解保险,你们没有受到保险的好处,保险是爱与责任的体现。越穷越看不起病,越需要保险来撬动大钱!
50岁以上必备!可远近两用,智能变焦的老花镜                                                                                                                                                                    2018-07-12 03:28                         广告
我不是再打广告!!!现在生活环境生病几率太大了!有多少家庭看得起病呢!那时候干嘛?卖房卖车?拖累家人?花光养老钱?然后治不好留下一屁股债!?那是不负责任的表现!!
正在网吧玩英雄联盟,突然想起女朋友还在外面淋雨等我。给了自己一巴掌 觉得自己真不是个东西 , 妈的!打游戏怎么能分心呢
买个十几二十年再拿出来?有钱人才买
只要有合适的买保险确实能规避风险
大兄弟  这几天来给我做保险的什么大病险小病险都有的都要8000多  这样全家算3人就24000 你觉得多少家人家会每年拿个24000出来买保险   普遍算三人都在赚钱一年就10多万   拿掉吃喝拉撒 一年能剩多少下来    难不成挺这年年光啊
。。

条条框框太多,等到真正问它拿钱的时候就难了