张家港青年网

搜索
楼主: 紫纱云璃

张家港怎么都是单身女?!男女比例辣么失调??

我就是典型的找了外地女朋友,周围很多单身女同事把我骂死了,感情不看地域看个人
剩女们每天在群里闲扯淡,大谈特谈爱情理想,或者没事看穿越剧,把自己想成剧里苦逼的女主角,再然后继续意淫,扯完一堆莫名的爱情理想后,最后来一句“我怀疑这辈子我都很难再爱上别人了,我觉得一个人过挺好,干吗非要男人”,哇靠,我当场吐血笑昏过去,拜托,你都没尝过男人的味道,别装的跟个在情海沉浮身心疲惫又看破红尘的师太一样好不好?
因为张家港不在乎你生男生女,都是自己家的孩子,外地人一定要生到男孩为止……
生男生女好像取决于男方的问题吧!哈哈哈哈!
问题来了,既然女多男少又能娶外地姑娘,那么?为什么,你还单身呢?
本地女的大部分要求太高 还以为自己是啥来头。。
我相亲碰到过27。29的单身男的!我就很纳闷,长得不丑能看的过去,家境还很好,大高个,那你为什么还单着,挑出花来了吧!

那是因为你没有看到单身男 比如我
我怎么不觉得女的多
那为何我还单身!
本地男生单身中
长得不漂亮的好姑娘一般的男的看不上,总想着找漂亮的,可是漂亮的又想找高富帅,高富帅家里门槛高又进不去。时间一长,高富帅娶了优质女,漂亮的女神嫁给了有钱的,一般的姑娘死心嫁给了更一般的男人。剩下的普通一般男人当然觉得找不到女朋友。姑娘单着的原因就更简单了,要么自身硬件比较好不想嫁个不如自己的,要么想找个走心的却一直找不到