张家港青年网

搜索

我又来了!金楠居面馆市区店日常贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
楼主升职了,从塘市店调到市区店了所以重开个关于市区店的帖子,以后市区活动都在这个帖子更新啦!
本店地址:市区长安中路145号,在梁丰园宾馆这里。
隔壁就是梁丰园小商品市场,可以免费停车30分钟哦,妈妈再也不用担心我的停车问题了!
一楼用来更新活动,楼主心血来潮可能还会只针对网友搞优惠活动哦
二楼放招聘信息
先来个环境照,市区门面寸土寸金啊,比塘市店小了不少,但是依然秉持干净整洁的理念,让客人宾至如归。
有没有常熟那家面店好吃???
推荐下我家招牌菜:
年轻人的最爱——生煎大排面,
土豪们的最爱——虾爆鲜鳝面,
选择困难症的最爱——特三鲜,
专业面客的最爱——酸菜黑鱼面(本店就是靠这个得过奖的哦),
时尚人士的最爱——酸汤肥牛面,
不会挑鱼刺的最爱——剔骨黄鱼面。
太多了,我们有五六十个菜品随意组合搭配,吃货们快来
首推必须生煎大排面啊!昨天三个女生来吃面,一开始说好每人都点不一样的。。。。结果她们都要生煎大排面,谁都不肯换
来一张高清无码大图!
番茄炒蛋面,烧一碗好烦~还要先分别炒好蛋和番茄,再一起炒。但是真的好好看
酸菜黑鱼面我没有拍到好看的图片,用下之前爱上网做宣传时候帮忙拍的图片。酸菜黑鱼和黄鱼虾仁是同口味的,剔骨黄鱼也是。