张家港青年网

搜索

外地打工狗,新张家港人,买房求助!

我是【金厦阳光锦程】项目的置业顾问【季志超】
项目优势:
阳光锦程,锦绣前程①85万方生态大盘,大尺度楼间距②毗邻1200亩梁丰生态园,三重立体景观超高绿化率③临近沪通铁路,四线城市动脉交通四通八达④一千多平会所,室内外双泳池⑤繁华商圈,触手城心,自带风情商业街⑥金厦品牌物业,铂金式管家服务
感谢您对阳光锦程的关注。期待您的来访!日后有任何关于房产方面的问题想了解,您随时可以联系我。
我的联系方式
电话:【18550230152】
售楼处地址:梁丰生态园南门对面,到售楼处一定记得报我的名字(季志超),祝您生活愉快!
二环内,价格8000起。性价比极高,不管是居住,还是以后转手都非常适合你
塘桥碧桂园吧,装修房!
塘市南庄公寓3000一平
首府百分之三十
别听他们说,二十万付首付还是可以的,只要不在市区以后压力还小点。哪有这么贵啊,在福前买了一套120平的60万就拿了,你买个100平的50万差不多!
我喜欢论坛里一个女孩, 每次看她说话都觉得很有意思, 可是我不敢加她好友,怕她以为我太色, 也不敢私信她,怕她把我拉黑 。所以每次我都默默留下这段话 。希望有一天她能注意到我
只能首付了 塘桥看看
兄台有套自己的房子确实很重要的 租房和自己房住起来就感觉不一样   不要大  90左右够了   然后空间自己好好利用 完全足够  加油 都是为了生活打工的都不容易
我也外地人 刚在金港买了房 买完才后悔…